Многоходовая провокация...

Запад снова отличился,
Всю вину свалил на нас,
Кризис с беженцами видно,
Нужен Польше, и сейчас,
Янки тоже хаос нужен,
Он ведь рядом, у границ,
Представляет заварушка,
Интерес для многих лиц,
Но, истоки провокаций,
Скрыты видно, глубоко,
Кто людей переправляет,
Прячут, в сущности, лицо,
И себя светить не будут,
Есть в их действиях резон,
Сделать крайней лишь Россию,
Обвинив, со всех сторон… .


Рецензии