Родителей не вернуть назад

Своих родителей давно похоронила.
И только крест их стал последний дом.
Прошло сто лет, а я не позабыла
О том, как раньше жили вчетвером.

Я помню папу и его сарайчик,
Где инструменты ровненько, рядком.
И звук сверла, и старые кусачки,
Что поиграть брала тайком.

Я помню маму и ее салфетки,
Что украшали в доме каждый стол.
Подруги мамы - шумные соседки,
И чисто вымытый дощатый пол.

Я помню  бабушку и лучшие обеды,
И в магазин, прогулки только с ней.
Рассказы сказок, добрые беседы,
И комната ее всегда теплей.

Ушла бабуля, мать, отец за нею.
Ушли, в могилах тихо спят.
Мне также больно, хоть я и старею,
Своих родителей мне не вернуть назад.


Рецензии
Аврора, печальное, искреннее, доброе стихотворение Ваше!
Трогательное!
По душе пришлось!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   12.04.2023 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно послушаю

Аврора Воробьева   13.04.2023 11:39   Заявить о нарушении