Тихий дом

Атмосфера и предвкушение  праздника.

 Она  сидит укутанная в любимый плед,
 подаренный ей по случаю первого дня зимы.

Еле тихо, на грани слышимости , играет что-то новогоднее !

Ему ещё никогда так не было комфортно как сейчас .

Все , это конец ?
Нет , все только начинается!

 © Тетрадь психопата.


Рецензии