Семейная новогодняя песенка

Трещат в камине поленья,
За окошком ветер, пурга.
Я люблю тебя без сомненья,
Всегда будешь мне дорога.

Замело к двери дома дорожку,
И мы ждём "Голубой Огонёк".
Ты гладишь рукой нашу кошку,
А в кроватке сопит паренёк.

Я отцом стал неделю назад,
В нашем доме покой и уют.
Ты не женщина, ты просто клад,
О таких, как ты, песни поют.

С наступающим всех Новым Годом,
Наши  сбудутся пусть мечты.
Дым выходит пусть из дымохода,
Мне нужны только сын и ты...


Рецензии