Пейте воду на работе

Пейте воду на работе!
Если часто воду пьёте,
В туалет поход де-юре
(Без уловок и затей)
Вам заменит перекуры,
Посиделки, шуры-муры,
Совещания, халтуры...
Да и день пройдёт быстрей...


Рецензии