остыть

Запах роскоши сменился торжеством
виденья свет расстилался по стенам
я навсегда запомню твое лицо
Так, словно я жертвенно пленна
Холодный воздух рисует на окне
мои глаза блуждающие ищут
ты - мог бы быть моим вполне
четвертый кофе за день пошел , дружище
Не идеальный мир - полный любви
Кривой рисунок , порванная сумка
а у тебя внутри остались швы
каких то старых детских поступков
Не идеальный взор, огромный коридор
И ты, умчишься сердцем в даль
А я стою как дура, перебирая хрусталь на шее
и представляю
наши господи отношения
Торжество закончилось, и пришел бардак
А за ним и кончилось желание жить
Я все ещё помню твои глаза
и прошу себя  к тебе остыть


Рецензии