Как трамвай

В октябре шутя, с улыбкой,
Ждёшь зимы сильнее всех.
Под ногами очень зыбко
Представляешь первый снег.

День за днём по тонкой нитке,
Как трамвай по проводам,
Ты идёшь к своей ошибке,
Чертишь след по городам.

Открываешь мыслью двери,
Топишь светом корабли,
Остаёшься вне закона
На другом краю земли.

Всё исчезнет, что не вечно.
Отцветут в полях цветы.
Только ветер будет встречным,
Только след от красоты.


Рецензии