Опала судьбы, 28. 08. 2021

Опальный гусь. Он очень был опален
Горелкой газовой. Лишился он пера.
Внезапно он в опалу был отправлен,
Хоть с гордой головой он бегал тут с утра.

Но вот приходит срок,
Но вот прибудут гости.
Хозяевам на гордость гуся наплевать.
Им на глаза попался,
Судьба метнула кости.
И кровью жертвенник наполнился опять.

Вот так идешь по жизни, не сгибаем,
А мойры ножницы над пряжей занесли.
Кирпич или шкурка от банана мы не знаем
Решит судьбу твою внезапно опалить.


Рецензии