А Я ЛИ?..

С чуднОй эксцентричностью чувств наяву -
Приснилось, причудилось ... или же нет, -
Что странно давно в этом мире живу,
С так двойственной памятью прожитых лет .
В комфортно продуманном тесном мирке,
В бескрайнем просторе, подвластном стихиям .
Один ... - благодушно не тронут никем,
В другом ... - шутят с планами ветры лихие .

И всё кем-то вынужден быть поневоле,
Страдая от собственной дури всерьез,
Способности множа на кругленький нолик,
С "красивой" чредою напыщенных поз .
А я ли, - так "хитросплетённое это" ?!.. -
Неведомо на **й, незнамо зачем !..
Со склонностью злой к экстремальным сюжетам,
К премудрости вычурной "тех еще" тем ...

А длинно-правдиво скажи о себе,
Скорее - подумают, скажут - мол врёшь ...
И так же, на правду похожая ложь...-
Началом "ВЕЛИЧИЯ", в чьей-то судьбе .

© Иван Калина
15.11.2021г.


Рецензии