Старый дом

Я один , разве это грех?
У меня есть песочные часы и ром .

Уютный старый дом и старый пёс по кличке gray .

Что останется от меня потом , только тлен и старый блокнот .

Нет , я не обрёк себя на этот быт.

Я выбрал ясность мысли и этот старый блокнот.

Свободы как птицы полет и дешёвое теплое вино.

Я один и это не грех , ведь со мной мой пустой блокнот.

©Старый дом , мысли психопата.


Рецензии