Пора проснуться ото сна

Пора проснуться ото сна,
Отвергнуть чувств окаменелость.
На счастье жизнь нам всем дана.
Познаем жизнь,ее безбрежность.

Полней и ярче мир воспримем,
И воспарим над суетой.
Заботы,горести отринем.
В душе лишь радость и покой.

Покой-но вечное движенье.
Движение вперед,во взлет.
С любовью в сердце,озареньем
Вражды,невзгод растопим лёд

Всех ощутим мы как себя.
В любви и дружбе будем жить.
Мы все одно-одна семья.
О чем нам спорить,что делить?

          16-11-2021


Рецензии