Осенний поцелуй

Поцелуй осеннего листа
И прохладный, и колючий даже,
Тем сильнее трогает сердца
Нежный листик, осенью окрашен.

Алый клен, багряный листопад
В небе ясном расцветили просинь.
Как прощальных поцелуев град,
Сыпет листья царственная осень

Оживляя осени черты,
Становлюсь уже ее частицей.
Вспоминая прежние мечты,
В небо вместе с ней взмываю птицей.


Рецензии