Я от страсти своей избавляться...

Я от страсти своей избавляться,
Мне казалось,всегда был готов -
Обещал никогда не влюбляться,
Но боюсь не сдержал своих слов.

И обманчивой глупой надежде
Я себя не хотел доверять,
И терзать свою душу как прежде,
И ошибки опять повторять...

Сердце просто не может не биться,
Безнадежно взгляд чей-то ловить
И стараться совсем не влюбиться,
И себе вопреки не любить...

Никуда от себя мне не деться,
Своей участи не избежать,
Беспокойное страстное сердце
Мне бесстрастно в руке не зажать.


Рецензии
Замечательно! Сердцу не хочется покоя. С наступающим Вас!

Светлана Каргашилова   28.12.2021 07:22     Заявить о нарушении