444. Признаки

***
Двадцать лет беснуется в разлуке,
Здравый смысл не хочет принимать
Жизнь вокруг - озлобленная шутка
Норовит больнее покусать
***
Мы клянём в угоду новой власти то,
Что раньше было хорошо ,
Одевая вновь с подобострастием
Рабское прогнившее бельё
***
Ныне прививают как скотинку ,
На убой позднее поведут ,
Мы из этой жизни выбываем ,
Мы изгои - признаки все тут


Рецензии