Звезда

Ты для меня как путеводная звезда,
Ты не даешь мне гаснуть или падать.
Летаю я с тобой всегда
Хоть это и бывает, так опасно.
Ты мой маяк в пучине океана,
Иду на свет я твой без страха и обмана.
И нить, что между нами протянулась,
Держу я крепче, как бы все не обернулось.
Ты мой причал, мой свет, моя отрада.
Быть вместе, все преодолев- вот лучшая моя награда.

И в самый сильный шторм и дождь и вьюгу
Смотрю я на тебя, идя по кругу
Ты свет во тьме, мой самый яркий факел.
В круговороте серых будней и ночей
Я знаю сил мне хватит, пройти сквозь
Бездну, пустоту и неизвестность.
Тебя я вижу-путеводную звезду,
Мы будем вместе!
 
Хельга


Рецензии