Вопрос из Адамова ребра...

Пора убрать мусор с улиц
Но лучше начать с мозгов
Стереть ухмылку с лиц
Принять гибель миров
И то,что приходит ночью
Не узнаешь почему и зачем ?
Великий матч выигран заочно
В схватке между ничто и ничем !
Рифма - прослойка для строчек
Каждый ищет свой потолок
Даже если изменишь почерк
Ты в лиге запасной игрок
Мы уже проиграли протест
Другим смотрели в лицо
В исповедальне нет мест
Противоречия сжимают в кольцо !


Кто сегодня свергнет короля
Криками праведных святош
Ангельский лик испепеля
За ним ли ты пойдёшь ?
Вечная дилемма зла и добра
Правды и лжи всех лишивших
Вопрос из Адамова ребра
Звучит из уст ещё не живших !!!


Рецензии