Мне 60 плюс

Про старость много афоризмов.
Но, я, забыв, что радость – призрак,
Презрев попытки популизма,
Глуша позывы эгоизма,
Смотря сквозь призму эксцентризма,
Готов на клизму оптимизма,
Вколов вакцину организму.
Авось отсрочу дату тризны, -
Минуя пандокатаклизмы,
Узрю закат капитализма
И горизонты коммунизма.


Рецензии