И снова зима

И снова зима, и снова метель.
Танцуют снежинки, как прежде.
Грустно лишь мне, где ты теперь,
Оставлю я место надежде.

Ветер выводит знакомый мотив,
Мелодия в душу закралась.
Мечтаю как вальс  танцуем одни,
И я к тебе нежно прижалась.

Только мечты, как метель за окном,
Кружатся, но душу не греют.
И я небеса прошу об одном,
Тебя бы увидеть скорее.


Рецензии