Я Богу молюсь на прогулке и дома...

Я выйду на улицу. Будет прохладно,
В душе же прекрасно, свежо.
Я мысль на небо, не к людям, направлю,
Чтоб было и им хорошо!

Я Богу молюсь на прогулке и дома.
Днём, вечером, утром, и в ночь,
Душою встряхнусь – и всё будет знакомо.
Молитва – любимая дочь!

Ты в доме Отца? Пусть и малый, но всё же
Ты Господу духом родной.
В обители Божьей о тленном негоже
Нам мыслить. Там свет и покой!

16.11.2021


Рецензии