Мысли дня

Как часто слышу писк, скулёж и стоны,
Что мы живём в стране. где нет идеи.
Что ж удивляться, если правила, законы
Диктуют разные сектанты, чаще иудеи.

Всё терпим и молчим, и этак – большинство, -
Кругом обман, мздоимство, казнокрадство,
Путь к власти – лизоблюдство и родство,
Семейственность и озОрное братство.

Зашли в тупик - где небыли, где были?
Как дети верим и халдеям, и жрецам,
Кто нас сберег и защитил – забыли?
Ведь мы обязаны и дедам, и отцам.

Я при Советах жизнь свою прожил,
Я верил в искренность и честность дедов.
Когда работал - Родине служил,
Давал присягу, - не изменил, не предал.

Как надоел панический и лживый вой,
Мне мозги пачкать, промывать не надо.
Мы сможем устоять, нас ждет суровый бой –
Я помню Ленинградскую блокаду.

Навек не закрывай своё лицо –
КОВИД – зараза, как привычный вирус.
Цифирь сейчас сильнее чем папирус;
И страх внедряет кучка подлецов!


Рецензии