613 Я и мой баян

Душу разверну с гармошкой,
Горло разблокирую.
Я частушками немножко
Ушки пошокирую.

Попою, вспугнув соседа,
А то расслабляется!
Не пришёл он на беседу,
Пусть от песен мается!

Рявкну громче, прямо в стенку!
Выход мой талантливый.
А баян, что на коленках,
Хулиган отъявленный.

Я не все умею ноты
Проорать, чтоб правильно.
Мой сосед,придя с работы,
Убежит сараями.

Моя милая гармошка
Стонет и ругается.
Влюблена в соседа кошкой,
А он отбивается!!!


Рецензии