Ноябрьская осень

Ноябрьская осень необычна..
Влечёт она своей холодной пустотой,
А под ногами увядающие листья,
Напоминают о зелёной пышности, былой..

Уже слегка морозный воздух..
Так обжигает все внутри!
Но дышится легко, свободно,
Не бойся головокружения, вдохни!

Вдохни поглубже - ощущаешь?
Приятное и буйное течение волны,
Внутри тебя оно взрывает -
Фонтан эмоций и симфонию мечты!


Рецензии