437. Ты скрываешь меня

Ты Скрываешь меня,
Под защитой Твоею..
Я люблю Бог, Тебя..
Всей душою своею...

Охраняешь меня,
Среди шторма и бури...
Я ищу вновь Тебя,
Чтоб ветра не согнули...

Наполняешь меня,
Твоей силой живою...
Прославляю Тебя,
Своей нежной хвалою...

Каждый день Ты меня,
Пробуждаешь рассветом,
Нет Прекрасней Тебя,
Никого в мире этом!!!!

30 октября 2021


Рецензии