Хмурое утро

            Унылый ноябрь нас сводит с ума ,
            Такое уж время природы ,
            Хандра наступает порой иногда ,
            Тоска от такой погоды.

            Наверно нельзя на жизнь так смотреть ,
            И видеть лишь хмурые будни ,
            Ведь это всего глоток пустоты ,
            А жизнь - она так огромна.

            Надеяться надо , что скоро пройдёт
            Седое и хмурое утро ,
            Весна уже близко и скоро придёт
            И снова всё повторится.

            Каждый по своему смотрит на жизнь ,
            Кто-то страдает и плачет ,
            А для кого-то день - это жизнь ,
            Какая большая удача...

            16.11.2021г.


Рецензии