Помолвка моей сестры Валли

Franz Kafka
Verlobung meiner Schwester Valli

Aus dem Grunde
der Ermattung
steigen wir
mit neuen Kr;ften
Dunkle Herren
welche warten
bis die Kinder
sich entkr;ften.


Помолвка моей сестры Валли
Со дна изнемождения
мы восстаем
с новыми силами.
Ждущие
князи тьмы
полного истощения
детей


Рецензии