Музыка любви

МУЗЫКА ЛЮБВИ






О, как прекрасна музыка любви,
Она звучит во мне, не умолкая.
В себя включая все мои стихи,
Что я пишу по повелению рая.


Она пронзает нежной чистотой,
Великолепных нот переливанием.
Нам позволяя рядом быть с тобой,
Открыв великому свое сознание.


О, как чудесна музыка любви,
Ее я слышу, пропуская в сердце.
Ее лелею в глубине души,
Вновь ощущая радость и блаженство.


Вновь побеждая сумму прошлых лет,
Где без тебя блуждал по жизни этой.
Не находя ответа на вопрос,
Произносил в себе: "Родная, где ты?"


О, как прекрасна музыка любви,
Где восхищают разум все оркестры.
Не умолкая до самой зари,
Как лучших слов, бесценные куплеты.


Не уступая счастье холодам,
Открыв весны родной благоухание.
Где ты покорна вновь моим рукам
И стерты разом наши расстояния.


Благодаря лишь музыке любви,
Что родилась в стихах моих волшебных.
И только нам зажгла все фонари
На перекрестках чувственной Вселенной!!!






Соколов Г.И.


Рецензии