Нет и никогда не было в нашем доме ГВС

С  сумасшедшими жить в  одном  правовом пространстве просто иногда весело хоть и неприятно
вот пришла сейчас к нам баба
из  Т плюс-  Теплосети
постучала  в двери и мы само собой не открыли она ушла и оставила бумажку с угрозой
мол если мы не оплатим долг за Горячее водоснабжение то нам его отключат

  Бугага
все дело в том что в нашем доме никогда и не было Горячего водоснабжения у нас колонки
 хотя во всех других соседских домах да ГВС- а у нас колонки
чего они собрались отключать то-то чего нет?

вот так дебилоиды из Теплосети  сами с собой играют  в выколчивание не существующих долгов

нет никакого долга у нас перед ними
потому что нет никакого ГВС в нашем доме
И никогда не было


Рецензии