Колыбельная

             

Белый снег кружится в вальсе,
Вьюга злится и поёт,
Мой хороший не печалься,
Скоро будет Новый  Год.
Завтра  день наступит яркий,
И под крики детворы,
Мы с тобою сядем в санки,
Да помчимся вниз с горы.
Снег, как мягкая подушка,
Нам не даст расквасить нос,
Разве только что за ушко
Схватит Дедушка Мороз.
Ты увидишь, как смеяться
Можно весело зимой,
Будешь ты в снегу купаться,
Ты ж бесстрашный, ты же мой.
Не заметишь, как вернётся
Лето тёплое опять,
А сейчас закроем глазки..
Надо нам чуть-чуть поспать.


Рецензии
Очень атмосферное стихотворение: переносит в детство и запах мандаринов чувствуется сразу!

Гаврилова Александра   17.11.2021 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.