В граде Киеве правит хазарин... 16. 11. 2021

В граде Киеве правит хазарин
И котлеты по-киевски жрет.
Он слуга? Только правит как барин.
Словно крыса везде снует
Для оффшорного поиска дани.
Но рояль его все-таки ждет,
Чтобы членом сыграл на майдане
Бывший шут, а сегодня урод.
Там отрежут тестикулы точно
И хрипца пропадет навсегда.
Проводите пигмея досрочно,
А не то ждут лихие года.


Рецензии