Последнее письмо

Я забываю на полслове
То,что хотела Вам сказать.
Теперь,когда уж поневоле
Развода нам не избежать.

Вас слышать было мне отрадой,
Вас видеть было мне крестом.
С ослабевающей досадой
Кольцо бросаю над мостом.

Летит оно - и прямо в реку.
Пускай,не нужно больше знать
Как напрямую человеку
Страдания ада показать.
 
Мне было грустно-улыбалась,
Мне было больно- смех,надлом.
И ничего уж не осталось
В воспоминаниях о былом.

Желаю Вам большой  удачи,
Пусть сбудутся мечты и сны.
И ангел пусть уж не заплачет,
Страданья нам не суждены.


Рецензии