436. Ты Моя Радость, Ты Моя сладость!

Ты моя радость, ты моя радость,
Ты моя радость ,Святой!!!
Ты моя сладость, Ты моя сладость,
Славный, Любимый, Родной!!!
 
Я так люблю Тебя,я так люблю Тебя,
Жить не могу без Тебя!!!
Ты моё счастье, Ты Мое счастье,
Славлю Господь, я Тебя.!!!

Ты Мой Любимый, Ты Мой Любимый,
Царь Дорогой!!!
Непобедимый, Непобедимый,
Иисус Мой Живой!!!

Не разделимы, не разделимы ,
Мы Боже с Тобой!
Не победимы, не победимы,
Царь Мой Живой!!
Ты моя радость, Ты моя Радость,
 Боже Святой,
Ты Моя сладость, ты Моя Сладость,
Боже Родной!!!

13 октября 2021


Рецензии