Вечность гуляет

Вечность гуляет в парке. Ещё только два, время есть.
Вечность шмыгает носом. Вечности скоро шесть.
Вечность нюхает воздух, бьёт по траве хвостом,
Вечность урчит негромко тепленьким животом.
Вечность - заколка неба, огненных звёзд букет,
Смотришь - глаза слезятся, а силы плакать нет.
Вечность бывает редко - всего пару раз в году,
Вечность шепчет на ухо всякую ерунду.
Вечность - то, что ты прятал от себя много дней,
И вот, наконец нашёл, открыл крышку, попробовал.
Успел подумать, что у вечности вкус меда и тёплых камней.


Рецензии