***

Это чувство теряя старательно
Хочешь больше не замечать
Что впиталось давно основательно
И мешает спокойно дышать
Загоняя себя без понятия
В лабиринтах сознания тёмных
Чтобы выход забыть окончательно
Как из запертых наглухо комнат
Это чувство весьма ощутимо
Но не просто представить словами
Кто то рядом проходит мимо
На их месте лишь воспоминания
Это чувство давит не сильно
Игнорировать нету цели
С ним по краю идти допустимо
Оставляя следы и потери
Мы потеряны двигались к плану
Где то рядом а где то не очень
И не стоит зализовать раны
Будет больше красивых строчек
Ну а в прочем зачем все это?
Может легче забыть и не вспомнить
Только нету таких таблеток
Чтобы выйти из запертых комнат
Запивая его старательно
Хочешь больше не замечать его
Что впиталось давно основательно
И мешает спокойно дышать
Но не стоит пока что рано
Выключатель работает чётко
Пока живы на теле раны
Пока твёрдая походка.
Свое чувство теряя старательно
Хочешь больше не замечать
Что впиталось давно основательно
И мешает спокойно дышать
Загоняя себя без понятия
В лабиринтах сознания тёмных
Чтобы выход забыть окончательно
Как из запертых наглухо комнат


Рецензии