Страх

Когда бывает страшно - отвлекись:
Займись делами иль придумай хобби,
В часовне одиноко помолись,
С друзьями встреться, улыбнись, влюбись,
Могучим позитивом жизнь наполни!

Ведь чувство страха гложет изнутри,
Расходуя энергию и силы.
В один кулак всю волю собери.
Как вражью стаю, страх искорени.
Устань бояться, возродись из пыли!

Я и сама со страхами борюсь,
Панической атакой сокрушима.
Да, я - трусиха, я всего боюсь.
Но с новой верой встану, поднимусь,
Чтоб пред боязнью стать неуязвимой!

Не важно, кто посеял этот страх.
Мы храбрость закаляем с ним в боях!


Рецензии