Февраль

Пропал февраль, пропал бесследно,
Сбежал сентябрьским дождем,
Деревья сирые без снега
Стоят бесстыдно голышом.
На улицы вода проникла
И тащит, тащит в никуда
Разбрызганные в спешке лица,
Бумажки, мысли, облака.
Пойду за ними, может быть
И мы с тобой соприкоснемся,
Как протянувшаяся нить
Случайных отблесков от солнца.
И без имен, и без названий
Мы станем равными себе,
Единственные в мирозданьи
На обнажившейся Земле.


Рецензии