Бывший парень шуточный экспромт

Пройдёт пару лет, и однажды осенним днём
Откроешь ты профиль (забытый давно) в инстаграме.
И на фотографии, зАлитой ярким огнём,
Он будет тебе улыбаться, - твой бывший парень.
Он будет светиться счастьем: подтянут, свеж.
И будут знакомые буквы смеяться текстом
Когда-то несбывшихся тайных твоих надежд
На то, чтобы дети кричали вам вслед "тили-тесто".
И мысли поскачут, как будто наперегонки,
Гонимые вИски, быстрей, чем на ипподроме...
И тут только... в самом конце строки
Глаза прочитают приписку: "Женат на Роме".

Написано под каким-то конкурсным постом у Солы Моновой в инстаграме.
1.10.2021


Рецензии