Заветная мечта

Я рассвета багряными красками,
Вдохновенье вбирая весны,
Разукрашу мечтами и сказками
Твои самые сладкие сны.

И любви серенадою нежною,
Что таится в горячей груди,
Зачарую мечтой безмятежною,
Околдую виденья твои.

Я укутаю светлою нежностью
Твоих грёз лучезарный покой
И с тобой в синеву поднебесную
Унесёт нас волшебной волной…

Где мечтаний простор расстилается,
Что под синью хранят небеса
И пред нами с тобой открываются
Наших трепетных чувств чудеса…

Пусть парит над землёю прекрасною
Этот райский, волшебный покой.
Для меня ты всегда будешь сказкою
Моей самой заветной мечтой…

15,11,2021г.


Рецензии
С благодарностью за свет.
ОТЕЦ, МУДРЕЦ, ТВОРЕЦ-ПОЭТ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ЗВЕЗДА НАРОДНОГО ИСКУССТВА.

***
ЗАЖГИ МЕЧТУ
***

🤝🙏🎩

Феодор Российский   08.12.2021 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор, успехов Вам!

Михаил Крупенькин   08.12.2021 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.