Холодная ночь и тысяча мыслей

Холодная ночь и тысяча мыслей,
Лунный свет отражает печаль.
Тысяча оправданий влюбиться
И сто тысяч поводов, чтобы начать.

Любить, разлюбить, полюбить, попытаться,
Столько возможностей будет у нас,
Но на повторе, могу я поклясться,
Вижу во сне я, наш призрачный вальс.

Я посмотрю, захочу, надругаюсь,
Но посмотрю тебе всё же в глаза.
Рядом с тобой - никогда не сломаюсь,
Не упадет с тобой рядом слеза.

В конечном итоге я всё же влюблюсь,
И расскажу тебе снова,
О том, что луна отражает грусть,
А я лишь подобие грома.


Рецензии