Гроза сверкала, клокотала

Гроза сверкала, клокотала,
хотела митинг провести.
По сторонам искру метала,
народ желая завести...

-Так слеп народ во сне,
родная, проснётся может,
подожди...
Да,
 и во сне народ растёт.
Летая... Желает стая подрасти.
Ты их полей, цветы они,
полей немного,
пока не высохли совсем-
сухой цветок-не видит око,
им нужен запах свежести
 и близости проблем.


Рецензии