Ню-520

Милая,
Пригласи меня в кровать,
Будем книжечки читать:
Ты - рассказик,
Я - стишок..

Свет очей моих, отрада, среди многих,
Кто здесь спал, мало кто стихов читал:
Больше ручками играли и
Колени раздвигали..
Ты, пожалуй, раздевайся.
 
Свечи часик не гаси и,
Забыв про все на свете,
Гладь животик мне и спину..
Свет погасишь,- что захочешь,
То и трогай, лишь бы было хорошо...

16 ноября 2021, Сенютино


Рецензии