Осеннее танго

Мы в танго осеннем закружимся вновь
И вспомним, какая меж нами любовь.
Тогда нам казалось, мы в мире одни
И не разойдутся наши пути.

Наивные были, не знали сполна,
Что жизнь, как "рулетка" во все времена.
"Крутили, крутили" её мы с тобой
Попали в "зеро" лишь и счастью отбой...

Прошло лет немало, мы встретились вновь,
Искра пробежала и вспыхнул огонь.
Ты сжал мои плечи немного сильней,
Земля закружилась, мир стал вдруг светлей...

- "Держи меня крепко и не отпускай,
Начнём все сначала, лишь шанс боже дай.
Раз встретились вновь, значит свыше дано,
Берём курс на счастье - все решено"!

16.11.2021


Рецензии