Каждый пишет...

Каждый пишет,как он дышит-
только кто его услышит?
В этой жизни виртуальной-
каждый странник одинок!
Где укрыться от терзаний,
от волнений и страданий,
от судьбы многострадальной
и от жизненных тревог?

В этом мире мы, как дети-
то несёмся на ракете
к неизведанной планете,
то летаем в облаках!
То задумчиво мечтаем,
философски рассуждаем,
увлечённо проживаем
жизнь в придуманных стихах!

В этих запятых и точках,
в этих рифмах,многоточьях,
в этих выстраданных строчках
мы уходим в мир иной!
Фантазируем,рисуем,
медитируем, кайфуем,
сочиняем и колдуем-
наслаждаемся игрой!


Рецензии
Эскапизм - наше всё!

Николай Попов 7   30.01.2022 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.