Мир книги

По старым ступенькам поднимусь я туда,
Где прекрасное небо и живая вода.
Где конца нет и края полю и небесам,
Поднимусь в те края,
ведь я создала их сама.

Там нет злобы и войн, нет там бедных людей,
Там родится герой и погибнет злодей.
Там влюбленные шепчут, о любви о своей,
Жаль что это мир книги, очень старой моей.


Рецензии