Пойдем туда

Пойдём туда, где снежная метель,
Где белым снегом завалило тропы...
Где в белом платье опустила лапы ель,
Туда, где выросли огромные сугробы...
.
Пойдем туда, где настоящая зима,
Где даже вьюга завывает от мороза,
Где снегопада белоснежная стена...
Где вены рек сковали белые торосы...


Рецензии