16. 11. 21

Всеобъемлюще непонимание,
Беспокойна я в в твоих объятиях.
И бессильной став под покровом ночи
Заковала вновь эту мысль прочно.

Ненароком став для тебя обузой,
Не хотела стать этим гнусным грузом.
Тишиною буду тупой молчать,
Но а ты опять, ничего не понимать...


Рецензии