Без жизни вам не сочинить

Без  жизни вам не сочинить
И не собрать ни строчки.
Жизнь может вас опередить
И всё решить до точки,
Когда вы любите, вас нет
Ни для родных, ни близких.
Несите  милой свой букет
И сладкие ириски…


Рецензии