Приходи ты в наш мир прекрасный

Приходи ты в наш мир прекрасный,
Он залит всегда ярким светом.
В нем полно самых разных фильтров.
Ты в нем будешь всем интересен.

Натяни на себя улыбку,
Зацелуй, сделай губы уткой.
Без причины запости небо.
Скрась ты сторис бездумной шуткой.

Покажи, что ты счастлив, толпам.
Это очень людей волнует.
Даже если в сердце осколки,
Даже если душа горюет.


Рецензии