Подо мною конь вороной

Подо мною конь вороной 
Без седла. Я прижмусь к нему телом,
Поскачу по дороге домой,
Пока солнце за горы не село...

На дыбы конь горячий встаёт,
Пыль пушистая вихрем взлетает,
Даль манящая вголос зовет,
Очертанья для глаз обретая...

Свежескошенный луг так пахуч,
Ветром треплется грива игриво,
Я, зажмурив глаза, пронесусь
Узкой тропкой по краю обрыва.

Дрожь по телу как импульс пройдёт, 
Вздрогнет конь, я поймаю мурашек,
В нашей жизни так много дорог - 
Этот выбор тебе и мне важен.

Я вернусь ещё, слышишь, вернусь!
Ожиданий минуты как вечность...
И... на этом моменте проснусь,
Окунувшись в свою бесконечность...

Жизнь течёт словно замкнутый круг,
В одиночестве мысли томятся,
Вот холмы и дороги, топот копыт,
А я дома решила остаться...

31.03.19


Рецензии