Осень золотая

Красивая осень в этом году. Ясное небо над нами. Плавают утки в нашем пруду. Радуясь тёплыми днями.
Вороньё совсем перепутав сезон. Водят свои хороводы. Листья кружат и стелются в ряд. Покрывая ковром все просторы.
Бабьему лету совсем повезло. Солнечный век продлевая. В парке детей  звенят голоса. Листья в пакет собирая.
Бабушки ходят за внуками вслед, ноги свои разминая. Тёплыми днями радует всех,  осень совсем золотая.


Рецензии