Берегите близких

Берегите близких, берегите!
Жизнь - зажжённая свеча.
Больше доброго в ней находите,
Не бросайтесь словом сгоряча.
Как же страшно близкого терять,
Будут приходить воспоминанья,
Застревая в мыслях, как печать.
И не будет большего желанья -
Хоть на миг увидеть и обнять...


Рецензии